Эксцессы неглижу

Азачем
Где изгородь из туи
У башенных часов
Стоит в саду статУя
Без майки и трусов

Гуляя мимо садом
Любуется народ
И передом и задом
И задом наперед

На срАмную скульптуру
Вообще не погляжу
Угробят нам культуру
Эксцессы неглижу!
*(