Не осуждай меня...

Беляков Алексей Андреевич
Не  осуждай  меня  мой друг,
Мой стих  плохой,  я  это  знаю.
Но  разорвать  житейский  круг
Строфой  с  Парнаса  я  желаю.

Тяжел  мой  слог, незвучна рифма,
Но что с того,  ведь  я  пишу,
Не ради  денег, славы, ритма.
Чтоб  облегчить  свою  душу.