Бабочка

Доктор Сэинт
Солнце не восходит больше в моем мире
Слезы Бога текут по моим щекам
Мой прах развеян в повседневной пыли
Кроваво - красный закат, последний для меня...

Я идеальный ангел, и идеальный дьявол
Я убиваю жизнь, принадлежащую мне
Бабочка раскрывает свои красные крылья
И улетает прочь, в перевернутые небеса...