Всего лишь шаг

Доктор Сэинт
Скрежет сердец завершает свой цикл
Дыханье огня становится ближе
Вокруг тебя плетут паутину
И ты опускаешься все ниже и ниже

Ломаются жизни и страх перед смертью
Сквозь душу и тело проходит мгновенно
Попытка зачистить грехи не поможет
Что было не нужно - стало бесценно

Смотри как рушится все что любил ты
Как черные ангелы спускаются с неба
Смотри на прекрасное пока оно живо
Смотри....

Боги не властвуют больше над нами
Свобода дарована на долю минуты
Удары, осколки, разрывают все грани
Смотри как приходит начало конца

Вспомни чем жил ты, всю радость и горе
Вспомни как чувствовал и как ты любил
Теперь пред тобою мертвое море
Теперь тебя нет. Но когда то ты был

Смотри как рушится все что любил ты
Как черные ангелы спускаются с неба
Смотри на прекрасное пока оно живо
Смотри....

Смерть всего лишь шаг, к тому чтобы стать совершеннее,
Жизнь всего лишь шаг, к тому чтобы научиться ценить.
Смерть всего лишь шаг, к тому чтобы стать совершеннее,
Жизнь всего лишь шаг, к тому чтобы научиться любить.