the and

Настя Анимешка
Занавес, авации, THE AND

И неловкость опустим вниз

Больши роли по тексту нет

А судьбу не прожить на биз

Значит в памяти всё стереть

Словно ластиком карандаш

сыпать соль на порез, терпеть

Акт второй но увы не наш.

Улыбаясь смотреть в глаза

И случайно порой - " привет"

всё увы не вернуть назад

Занавес..прости..THE AND