adios

Бармина
Я теперь улыбаюсь реже
И курю все чаще,
И жду, непременно жду твоего “adios”.
И зародыши мыслей свежих
Убираю в далекий ящик -
Не обесценить бы тщательное вранье-с...
Не то  чтоб устала,
А все же хочу покоя.
…не ждать… не бояться вновь твоего прыжка...
…и возвращаться домой – не под конвоем,
А пьяной слегка, и счастливой (хотя бы слегка…)