тебе сказать не в силах..

Олеся Горбенко
Я многим "нет" говорю,
Тебе же сказать не в силах..
Знаешь, а я ведь люблю..
Люблю, хоть ты не просил.
Гордая?..жаль не с тобой..
Обида куда-то девается...
В груди на перебой..
Сердце так издевается...