Река

Артем Токарев
Лениво катится река
И вновь легка дорога.
Вверху сияют облака,
Внизу земли немного.

Осенний ветер листья рвет
И треплет скирды сена.
Устав,пастух уже не поет
Про Жизнь,Любовь и Небо.

Лениво катится река,
Резвясь,петляя в жизни,
Ведь жизнь ее была легка
И ведь жила на славу тризне!