сонному извините

Вввитязь
сонному извините
----------------------


…жизнь оплетёт печалью
/сплошь откровений нити/…

…каждый слегка случаен –
сонному
извините

люди  -
не всех запомнил…

…сонно и так лениво
памяти катят волны
тянутся за отливом…

вввитязь/6/12/2009