Обиделась

Инна Зимина
Я играла с папой в жмурки,
Кошке прыгнула на хвост.
Выгнув спину, наша Мурка
Лапой цапнула за нос.

Я обиделась на кошку,
Больше к ней не подхожу.
Лучше уж играть с Серёжкой,
С ним давно уже дружу.

Буду с ним катать машину,
Строить башню из песка.
Кукол под кровать закину
Я до вечера. Пока!

Мне с Серёжкой интересно,
Он - мой самый лучший друг.
Петь дуэтом будем песню,
Вместе с горки съедем, ух!

Я обиделась на кошку,
Больше с нею не дружу.
Хоть и жаль её немножко,
Всё Серёжке расскажу.

           6.12.09г