Эпизод

Наталья Дедова
Эпизод. Один из многих.
Путь. Движение.
Дороги
    велики или не очень?
Эпизод уход упрочит
к возвращенью –
     в дальнем скором.
Первый «стоп»: намётки споров,
и второй – из переглядов.
Третий… «Да!».
        Сегодня.
              Рядом.

Путь. Движенье.
На дорогах
эпизоды правил строгих –
сосны, ели…
Промежутки –
мокрым снегом
шутки.
      Шутки?..