Про физику, на последнем уроке физики писаное

Александр Эттинген
Я видел физику в гробу...
Свеча горела в изголовье.
О, сколько на своем веку
Попортила ты людям крови

Истёк твой век, дитя порока!
Весна пришла, весне салют!
Мы похороним зло надолго!
Мы излечили сей недуг!

Я видел физику в гробу.
Я реквием ей пел, как гимны.
И гроб ей шелком обтяну.
И гвозди - чтобы были длинны.

И на могилу не приду...
Пусть зарастет она травой
Мы будем воспевать весну,
А физике пришел покой.

              где-то в конце мая 2008 года :)