Ветер, слякоть, непогода...

Марина Повх
Ветер, слякоть, непогода ...
Мрак осенний...
Умирающей природы
Стон последний...

Дождь четвёртую неделю
Льёт без меры ...
Обнажились, опустели
Парки, скверы ...

Мокрый снег уже кружится,
Пролетает...
Не согрется, не укрыться,
Замерзаю ...

Серый город солнца просит,
Всё промокло...
Отражается лишь осень
В грязных стёклах...

Мгла ночная мои силы
Забирает...
Как сейчас тебя, мой милый,
Не хватает...

Бросив всё, я сяду в поезд
И приеду...
Там, где ты, опять со мною
Будет лето ...

Можно послушать, ссылочка  www.youtube.com/watch?v=HOpp5cg3n7k