СНЕГ

Иоганн Каменев
            "... твоё чело венчает яркий снег..."
                Зинаида Гиппиус "Овен и Стрелец"

Твое чело венчает яркий снег.
По снегу вдаль уходит человек.
Его неоспоримые следы -
Осколками утерянной слюды
Сияют, отражая бег часов.
Твоя душа закрыта на засов.
Она так хочет спрятаться в тепле...
И снег подтаял на твоем челе.


Написано на конкурс Полеты ПКП