Зима

Татьяна Коскова
Мы постоянно ощущаем
Движенье лет, движенье дней,
А насладиться успеваем
Природой и погодой всей.

Но переменчива погода –
Природа знает всё сама…
И, как любое время года,
Нас очень радует зима!

Сегодня смотришь: ветер, вьюга,
Метёт и кружится пурга,
Как вечная зимы подруга,
Раскинула свои снега.

А завтра - снова снег искрится
И голубеют небеса…
И всё однажды повторится –
Природа любит чудеса!

                Декабрь 2007г.