Сказка любви

Философский Саксаул
По несоставленному плану
тебя с собою унесу
на золотистую поляну
в моём серебряном лесу.

Там ты юна, и я весёлый,
и мёд давать нам будут пчёлы...

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: "Наше лето"
    Документальное фото,
        сделанное во сне