Ты говорил...

Юленька Григорьева
Ты говорил, что я порой как волк,
Что иногда я неприступная совсем...
Ты говорил, что в жизни нужен толк,
И что свобода сложней теорем...

Ты говорил, что ярче я звезды,
И что со мною ты не одинок...
И что бываю даже ярче я луны,
Но мучает меня один вопрос...

Не уж-то я во всем так хороша?
И что со мною можешь ты забыться,
Стрелки секундные сводят с ума,
Что не дает твоим надеждам сбыться?

Ответь же ты мне, не мучай себя...
Ты хочешь пройти со мной через время?
Я буду любить тебя под музыку дождя,
Пока в небе не появится новое племя.

Я хочу поверить в нашу судьбу...
И счастье твое ко мне не угаснет,
Но в сердце своем я тебя сберегу,
Лишь это я могу тебе дать обещанье!