Одинокой девушке посвящается...

Веалокин Олег
Огонёк раскаляется ярко,
На балконе стоишь в темноте...
Солнце село, на улице зябко..,
Пустота у тебя на душе...

Лето, осень, зима - всё едино..,
Сигареты, огонь - белый дым...
На балконе стоишь одержимо
В одиночестве белых витрин...

Рана - та что была мимолётной
- затянулась, хотя и болит...
Ведь душа помнит всё поминутно..,
Забывает когда только спит...

Жизнь идёт.., пролетают минуты...
Как листва у тебя за окном...
А ты молча мечтаешь о чуде
Хоть и веришь ты в чудо с трудом...

Мимолётные встречи не греют...
Просто так, оставляют следы..,
От которых душа не болеет...
Но и радость стоит у черты...

Где!? Где тот - кто нужен так очень?
Нужен ночью и солнечным днём...
Без которого утро не утро,
Без которого пусто кругом...

Лето, осень, зима - всё едино..,
Сигареты, огонь - белый дым...
На балконе стоишь одержимо
В ожидании встретиться с ним...