Приснится же...

Фалалей Парамонов
Сегодня сон чудной приснился
Что так вот просто без стыда
Ко мне какой-то гейный  заявился
И бродит  дома у меня туда-сюда

И что такая  пошла за мода
Чтоб не пойти к своей подруге
К такому же как  сам  удоду
Неужели  в такой  уж безнадеге

Вечер к ночи уж клонится
Извини заблудший геесон
Сегодня ночью мне приснится
Что  до зубов  я вооружен

Вести себя должон пристойно
Зачем полез в чужой астрал
Спать не могу теперь спокойно
В норме я как  каждый натурал