Следы Дракона. В кино с Драконом

Екатерина Хэн Гальперина
@________________________________________________@

ты сказал- надоело.......горчит словно  клюква вино
разбегаются серые мысли как зайцы по склонам
шубку лисью накину а  после  отправлюсь в кино
и куплю в первый ряд самый лучший билет.. на Дракона.

он прекрасен до ужаса  .в шелесте лиственных крон
подпирающий небо..негасимы очей изумруды
а на крыльях его  одиночества высится трон
у подножья которого пляшут в венках лилипуты

до последнего кадра.. до мелькания  буковок-титров
буду сладко дрожать в переплётах баллады и были
звезды стану сбивать как черешню драконовым скипетром
шрамы сердца лечить  их припудрив космической пылью

по дороге домой в переулках  безлунных и сонных
перламутром вдруг станет отсвечивать рук моих кожа
шорох  явственным станет от  крыл молодого дракона
он проводит меня до дверей и простится как истый вельможа

ты сказал- надоело.......горчит словно  клюква вино
разбегаются серые мысли как зайцы по склонам
нет так нет. понимаешь.. теперь мне уже  всё равно
мы  вчера поменялись  сердцами с жестоким драконом......

_______________________________________________________