Про зелёнку

Нина Кечатова
Спросил мышонок лягушонка:
- Почему ты весь в "зелёнке"?
Может быть, ты забияка
И повсюду лезешь в драку?
Или неуклюжий слишком -
Лечишь ссадины и "шишки"?
- Ой, мышонок, что ты, что ты!
Я зелёный от природы!