Искрящееся

Ладомир Князев
Утро искрится росою на поле
Солнца лучи мягко пляшут в траве
Проснувшийся мир озаряет любовью
Небо утопшее все в серебре.

Свет наполняет сонные души
Каждый кто хочет вбирает его
Проснись же, проснись ты, и сердце послушай
И улыбнись от себя самого.

Музыка тихо где-то играет
Слышишь? Это похоже на джаз
Танцуй же, танцуй, ты танцуй и будь в ритме
Этого хочет небо от нас!