Когда бы только - страсть и похоть...

Сергей Крюков -1
*     *     *

Когда бы просто – страсть и похоть,
И – ничего за той чертой,
Жилось бы сумеречно-плохо
Душе закрытой и пустой.

Студёна в омуте водица,
Ты в ней купаться не спеши,
Ведь невозможно насладиться
Холодным телом без души.