я не знала...

Морская-Маргарита
(песня)
.......................................
я не знала, девочкой, все - предатели...
думала, глупенька, добры все да богатые...
верила всему я, что ни скажешь ты...
а теперь ветхи-под откос мосты...

почему же так?..  двое - надвое
разрывалась цепь, звенья - ладные...
отчего же боль-тоска полосой легла?..
обожжёт щеку горяча слеза?..

я не знала, девочкой, про предателей...
верила, наивная... а вот жизнь-то зла...
и  теперь одна путь-дороженька...
одинокая грусть - печаль моя...
.............................