Я хотела бы стать черной кошкой

Алёна Молотилина
Я хотела бы стать черной кошкой,
От проблем от своих убежать,
Погулять по карнизам немножко
И с соседским котом помурчать.
Умывая блестящую шерстку,
Раствориться в ночной тишине…
Как наверное было б все просто,
Как свободно, легко было б мне.
01.12.09г. 02:29