Слезы

Злата Лескова
 Я слезы в кучку собираю
Не думай
от злости плачу-не страдаю)
И стану чуточку сильнее
Не больно с неба вниз
А лишь взрослее
И пусть я разлетаюсь на куски
Уже не от любви а от тоски.