Эй, бэйби

Долгополова Лесюнечка
Эй, бэйби, чего стоишь в сторонке?
Эй, бейби, ты чертовски мила.
Эй, детка, распахни свои затворки,
Эй, детка, не уходи, куда же ты ушла?

«Не пытайся меня понять.
Не пытайся меня забыть.
Не дано вам меня узнать,
Не дано, мне тебя простить»


Эй, детка, что случилось?
Ты обиделась на меня, прости дурака?
Во мне что-то изменилось,
Эй, постой, не уходи пока!

«Не пытайся казаться лучше.
Не пытайся меня искать.
Без тебя узнавала стужу,
Без тебя, я смогу опять»

Эй, крошка, кончай беседы,
Может к делу, ты не против ведь?
Эй, слушай, все эти беды.
Легко нам будет преодолеть.

Эй, слушай, ну что такое?
Я научился в людях ценить тепло?
Прости, ты слышишь, за всё плохое,
Что за последний месяц, тебя сожгло.

«Ты не пытайся найти ответ.
Ты не пытайся меня понять.
Тебе когда-то сказала: «Нет»,
Я так решила себя узнать.

Я не рыдаю теперь в ночи.
Я стала в людях ценить ветра.
Ты снова врёшь, но теперь молчи.
Мы ведь расстанемся вновь с утра

Ты не забудешь меня теперь.
А я молюсь за тебя всегда.
Но не откроется в сердце дверь.
Если не дунут туда ветра.

Я не сумею тебя забыть,
Но и прощать, больше нету сил.
Ах, как жаль, что нельзя уплыть,
Туда, куда без меня ты плыл.»

Эй, детка, ты ведь меня любила?
Не помнишь что ли, как мы ловили сны.
Эй, детка, зачем сгубила,
Что не хватило для нас весны.

Эй, крошка, я изменился,
Ты посмотри, я уже не тот.
Эй, знаешь, я извинился,
Я извиняюсь за сумасброд.

Эй, зайка, я потерялся
Тогда не мог я себя найти.
Но знаешь, я не влюблялся!
Таких, как ты не нашёл, прости!

Эх, жалко, что оступился,
Теперь назад не найти пути.
Послушай, я ведь молился,
Чтобы к тебе через миг прийти!

«но ты не думай, что сгоряча,
Я все слова говорю тебе.
Я ведь когда-то была свеча,
Но нет отныне огня во мне.

Я постараюсь тебя простить.
Я постараюсь тебя принять.
Я попытаюсь тебя любить,
Но боль жива. Это не отнять.

Я попытаюсь найти ответ,
На все вопросы, что берегла.
Ты для меня был когда-то свет,
Но я, наверно, себе врала.

Я попытаюсь тебе сказать,
Того, чего не могла узреть.
Я не хочу больше боли знать,
Мне нужно страх свой преодолеть.

Ты должен мир изменить вокруг.
Ты должен расположить меня.
Но, получается, замкнут круг,
Стирая лица до октября…  »