Эмоциональные зарисовки 1

Богдан Артемьев
Под правым крылом торосы,
Под левым юга и пальмы,
И снова пропеллер режет
Беззвучно поток идей.
Навстречу летят вопросы,
И молча уходим вдаль мы
Под странный и резкий скрежет
От мыслей других людей.