Район метро Улица Дыбенко

Игорь Гагаринов
Настолько экстерьер уже не нов,
Как будто здесь три века миновало.
И не найти такую цепь дворов,
Чтоб выйти хоть к Обводному каналу.
И не ищу. Мне только вдоль стены.
На ней, конечно, и через столетье
Все так же будут не остеклены
Всё те же лоджии через одну на третью.
Однако  я забрался далеко,
Где вряд ли думают, когда живут и строят.
Когда здесь что-то пишется легко,
Как правило, я сразу рву. Не стоит.