Не останавливай меня

Белышева Галина
Послушать можно здесь http://www.chitalnya.ru/work/147045/


Не останавливай меня, лишь шаг - порог.
И оглянуться не проси - там только пусто.
Давно мы выпили с тобой «на посошок»…
Прощаться вовремя – особое искусство.

Не останавливай меня, не трать слова..
Я никогда им не поверю ни на грошик…
Лишь помню, как тогда кружилась голова,
Когда стихи из них ты виртуозно сложишь…

Не останавливай меня, не смей мешать
Моей попытке полюбить и стать любимой.
Свободна от тебя совсем моя душа,
И от твоей любви, игрушечной и мнимой…

Не останавливай меня... то не каприз -
Бездарной пьесы не приемлю режиссера…
И я не задохнусь в пыли твоих кулис,
И я не буду повторять слова суфлера!!!

Спектакль ты свой, уволь, сыграешь без меня.
Статисток хватит на неискренние роли…
Я ухожу совсем спокойно, не кляня,
Тебя во всём. И не испытывая боли…

От всей души моей тебя благодарю,
Что не позволил, всё же, жизнь с театром спутать,
За расставание у бездны на краю,
Где от любви до лжи всего одна минута…


Вдохновение http://www.stihi.ru/2009/11/24/7739
"Я ухожу" Алекс Петрофф

Плейкас Валерии