в который раз боюсь я ошибиться...

Людмила Морозова-Шех
в который раз боюсь я ошибиться
и вопреки всему опять влюбиться,
тем более,что жизнь так коротка,
как недописанная вдруг строка.
боюсь-найду ль такого,что полюбит?
(вдруг вновь меня предаст или разлюбит).
судьбу испытывать еще раз не хочу.
я одиночество иллюзией лечу-
иллюзией,что у меня все хорошо,
что я нужна кому-то. что еще?..

какая глупость-столько лет прожить,
а мысль о сказке в сердце не убить

          2009