диалог подсознания с сознанием

Идентификатор
если ты хочешь
я расстелю дорогу из роз
если ты хочешь
я преклоню колени на эти шипы
если ты хочешь
я выпущу кровь ударив об лезвие
если ты хочешь
я возьму тебя на поруки
если ты хочешь
я вознесу тебя к небесам
если ты хочешь
я все сделаю что ты хочешь...