Не люблю тебя

Валерия Кошиц
Я больше не люблю тебя ,
И не хочу быть всегда рядом .
И видеть , слышать не хочу ,
Ведь сердце ноет серым градом ...

Но как тебе это сказать ?
Ведь ты такой , что не поймьёшь ...
Ты думаешь лишь о себе
И каждый день мне нагло врёшь !

Когда ты радом , я молчу ,
И яд пускаю я при встрече ,
И обниматься не хочу
Лишь потому , что ты доверчив .

Ты всем кругом всё доверяешь ,
Меня в огонь костра кидаешь ,
Не буду я с тобой и знаешь ,
Я всем скажу , что оскарбляешь !

Неужто тем , кого любила ,
Кого ласкала и манила ,
Кому свои несла мечты ,
И оказался этим - ТЫ ??!!

Я так ошиблась , в сотый раз ,
Я проклинаю всех сейчас ,
Я проклинаю кто был ЗА
И посоветовал тебя !

Я сожалею обо всём ,
Надеюсь - это был лишь сон .
Хочу проснуться и забыть ,
Тебя за миг я разлюбить !

Но вот уж нет ,Что за беда ...
Ведь ты реален ,Как вода .
Опять я мучаюсь , не сплю ,
Ну как тебе я всё скажу?