Пальмы уж больно красивы...

Сергей Селезнёв
***

Пальмы уж больно красивы –
Точно зеленый салют.
Что мне Сейшелы, Мальдивы,
Если не хуже и тут?

Прямо кругом заграница:
Лавки, дорожки, кафе…
Что мне Марсель или Ницца,
Разве, что галка в графе?

Море родней, чем в Майами -
Мягче ласкает мой слух…
Только, как прежде, местами -
Режет испорченный дух.




             2009,Сочи