Рзмышления

Валерия Кошиц
Секунды бегут
Со скоростью света.
Кругом пустота,
Потерялась я где-то.

Найти бы себя
Понять, что я? Где я?
Но лишь тишина
Расскажет мне это.

Любовь.. Что любовь?
Ее нету рядом,
А сердце мое
Обливается градом.

Глаза... В них тоска,
Прижилася шрамом,
И новое счастье,
Казалось ударом.