Не прощу

Валерия Кошиц
Не проси ты прости,
Не прощу никогда!
Хотя, знаешь, живи
Но уже без меня.

Как так смог поступить,
Мое сердце разбить?
Отпусти ты меня,
Но уже - навсегда!

Не забуду тебя,
Буду помнить всегда.
Пусть любовь умерла,
Я останусь жива!

Не убьешь ты меня
Своей ложью, хотя ...
Ты уже сделал шаг,
В моем сердце лишь мрак....