Валентину Трапезникову Встреча с молодой незнакомк

Владимир Полторжицкий
Кавалеры просто стаей кружатся.
Каждый, несомненно секс-герой.
Вдруг подумал: если поднатужиться,
Мог и я сыграть такую роль.

     В. Трапезников
_____________________________________

В сексе, Валь, нужна конкретно ясность -
Точно знать, что всё у вас получится.
А иначе может выйти неприятность,
Если очень сильно поднатужиться!

            * * *