будут незримо... ЯС

Наталья Кошина
Будут незримо
рядом со мною друзья,
те, что далёко.

Сердце согреют
в самый жестокий мороз
мысли любимых.

Я благодарна судьбе
за испытанье
мне подарившее свет
неугасимый.


25.10.2009