Я всю жизнь атеисткой жила

Светлана Комогорцева -Топоркова
Я всю жизнь атеисткой жила
И лишь только
          на пятом десятке
Я душою сама поняла,
Что не всё в этом мире
               так гладко.
Поняла, а потом приняла
Я сознаньем другие законы.
И чтоб ладились в жизни дела,
Я купила для дома икону...