Уже давно четвёртый час

Богдан Мочула
Уже давно четвёртый час,
Но я, закрыв глаза, лишь вижу
Тот взгляд тех карих, ясных глаз.
Мне не заснуть сегодня… слышу

Её слова, тот странный голос
Он вроде бы обычен, но
Я вновь услышать его должен…
И вот кто скажет для чего?

Остаток ночи на исходе,
А я всё думаю о ней.
И вот на небо солнце всходит,
Приносит долгожданный день.
                6 апреля 2009.