Помощь

Богдан Мочула
Бывают времена, когда совсем
Не в моготу стаёт бороться,
Когда уже не встать с колен,
Когда и сердце еле бьётся.

Когда жизнь бьёт огромнейшим ключом,
К тому же гаечным, железным
Когда судьба смеётся над тобой,
Когда совсем просвета нету.

Найдётся друг, подставит он плечо,
От всех врагов отбиться он поможет,
И выслушав, совет он даст легко,
И выведет на верную дорогу.
                Апрель 2009.