На полочке

Богдан Мочула
Я по дороге в полутьме иду,
Она опять пуста…
Мне подпевает Three days grace, а грусть
Как бред больной ушла.

Всё прошлое на полочке давно,
В закрытой чёрной папке
Под грифом «старые ошибки» спит оно
И вечно будет там же.
                Апрель 2009.