Переквалифицируюсь в...

Александр Козолупенко
Совсем еще недавно - летом,
Слыл начинающим поэтом.
Узнал я, что такое "рецка",
Судил других довольно резко.
Писал про все, что рифмовалось,
Бросал, что сходу не давалось...
Пришла зима и я - маститый!
Жаль - стал не слишком  плодовитый,
Иссяк родник, замерзли речки,
Подруги мне не пишут рецки...
Поэзия слаба к морозу...
Да брошу все! Подамся в прозу. ру