Ты знаешь, а я ведь не забыл тебя...

Александр-Мастер
Ты знаешь, а я ведь не забыл тебя,
Всё так же снишься мне ночами,
Тоска и боль, не бросили меня,
Собрав большой комок печали.

      Быть может снится нам двоим?
      Один и тот же сон блаженный,
      Тот летний день, венчание любви
      И первый поцелуй волшебный.

В глазах бегут все кадры жизни,
И я в пустом, немом кино...
Тебя всё жду! И в бренных мыслях,
Вернуть пытаюсь всё равно.

      И что же делать, кто подскажет?
      Моя судьба и мне решать,
      "Быть может чудо?"-кто-то скажет,
      Да нет чудес! и что тут ждать.

Но всё же теплится надеждой,
Душа сплетённая грехом,
Ведь жизнь считать совсем беспечной,
Не должен Я...не Ты...не Он.

Октябрь 2008г.