Снова встретились. Здравствуй, прошлое

Кристина Бородулина
Снова встретились. Здравствуй, прошлое.
Ну, несбывшийся, здравствуй, мой.
Дай мне вспомнить сейчас хорошее,
А потом я пойду домой.

Не спрошу тебя, где ты прятался
В закоулочках столько лет.
Просто ты давно отпечатался
У меня на изнанке век.

Изменился? Да нет, все тот же ты;
Голос вкрадчивей, взгляд рыжей.
И я та же, и раны колоты
От тебя на моей душе
Снова вскрылись и щиплют, чешутся
и немножко еще кровят.
Время лечит, да не залечится;
Я неполная без тебя.

Снова встретились. Да надолго ли?
Убегай, но не убеги.
И спасибо тебе огромное
За тебя и мои стихи.
Возродилась я. Снова колется,
Снова дышится и свербит.
У меня от тебя бессонница
И тепло глубоко в груди.

Но не будем давай загадывать.
Пусть случайно и невзначай.
Ты ко мне приходи когда-нибудь,
Я тебе приготовлю чай.