Совет да любовь...

Ната Толина
      С долей шутки и любви...
      Ты советец мой прими...

Милый мой! Ты где? – Я здесь.
Слышу, ты далёко…
Только счастье наше есть,
Присмотрись глубOко…

Сложно всё, но ты придешь
К этому прозренью
И не думай, что уйдет
Из души волненье…

Оба сердца бьются в такт –
Это же не новость!
Ты же ищешь - вот чудак -
Подо все основу…

То года тебя свербят,
То свобода тянет,
То сомненья теребят,
То душа гоняет…

Важен ты, сердит и хмур,
Злишься беспричинно.
Нет тепла, внутри заснул
Голос твой глубинный.

Заварю-ка я чайку,
Чувств насыплю столько,
Чтоб от крепости в дому
Не спалось нисколько!

Прочь сомненья, страх и бред!
Все долой терзанья!
Улыбнись, любовь - не грех!
Прогони страданья!
2009
Фото автора.