Я вернулась. В аду слишком тесно

Оксана Задумина
Я вернулась. В аду слишком тесно,
Мне так воздуха там не хватало,
Отыскать хочу райское место,
Но по жизни досталось лекало.

Я кривые черчу постоянно,
Не стою, но бегу всё по кругу,
Та абстракция выглядит странно –
Пикассо бы нашел здесь подругу.

Погружаюсь опять в наважденье,
Все соблазны глядят маяками,
Бесконечности знак в подтвержденье
Вырезаю своими руками.