Адреналин

Леонид Шелудько
        Я захотел адреналина,
        купил и выпил.
        А потом
        моя красивая машина
        из виража ушла «винтом».

        А как мечталось, чтобы крылья
        по жизни весело несли!               
        Когда машину все же вскрыли,
        с чужой женой меня нашли.

        Где схоронили нас,
        весною
        с тех пор черемуха цветет.
       
        Ее вдовец
        с моей вдовою
        сыграли свадьбу через год.