Давай поговорим

Николай Чамов
На стихотворение Шалехет "Об этом..."
http://www.stihi.ru/2009/11/23/4494


Давай о том поговорим,
что добрым стать нам обещало,
но вдруг тактично промолчало,
как пудрой вымазанный мим;

вся жизнь – цепочка пантомим,
а говорят, что было слово;
хотя, дурачить нас не ново,
мы сами этого хотим;

а лучше просто помолчим
о неудавшихся попытках,
об отношеньях, ставших пыткой,
о том, что мудрый – нелюдим;

о том, что поедом едим
себя самих же: жили-были,
недосуме... недолюби...
............................ли?

А что, давай поговорим!