Успехи правоохранительных органов

Эдуард Лейтман
Аналитикам из спецслужб удалось обнаружить в одном из рассказов Чехова террориста. Вызванные оперативники тут же задержали подозреваемого, однако вскоре его пришлось отпустить под залог, в качестве которого была использована конфискованная железнодорожная гайка.
В целях обеспечения безопасности на период проведения расследования и до получения последующих инструкций из близлежащих библиотек были изъяты полн. собр. соч. вышеупомянутого автора.